Laties 发表于 2023-2-21 00:08:36

STEAM离线版账号登录问题及游戏安装游玩具体操作的简单叙述

登录的时候如果提示“您的帐户正在其他电脑上使用”
那就是当前登录的人满了,过一会儿就好了,不过因为什么时候都有可能有空位所以时间随机。

登录之后先选择具体游戏,如果显示的是绿色的“连接”则选择右侧的下箭头,选择”此设备“,左侧就会变成安装。
按正常操作安装游戏,此时可能会被其他用户顶,但是没有大问题,不要急,只要点了下载就可以一直下。

下完后再次登录账号,先在在线模式中进入一次游戏之后立刻退出游戏
再在steam平台的左上角选择 STEAM —— 进入离线模式
之后就可以离线玩了。

补充:切记不要在线游玩游戏,给其他用户一个空间。

如果觉得游戏很棒而且有能力的话还请尽量支持正版,毕竟制作团队也是要吃饭的,谢谢。

Laties 发表于 2023-2-21 00:14:53

补充一点:如果在下载后再次登录发现提示账号不存在或账号密码错误,那么有1%的可能性是有人改了密码,
但98.5%是弹了两个弹窗,另一个提示的是”您的帐号正在其他电脑上使用“,那么就还是空位的问题。
剩下的0.5%是真的账号被封。

当然,如果真的有人一直在线玩那我也没办法,自行等待或尝试百度吧。如果有任何问题错误欢迎指出,我会在看到后第一时间修改。

PS:我只是针对离线账号发表一点点个人经历,无任何引导带动意向,如我所说有能力还是建议支持正版(即自行购买,和“补票”差不多)。

Laties 发表于 2023-2-21 01:12:55

补充2:关于如何把steam换成旧版及免验证码登录问题请见吧内大佬的帖子
https://www.paijishu.net/thread-15576-1-1.html

3.5蔡徐坤 发表于 2023-2-21 05:17:00

厉害了,来看看

蔡徐坤的哥哥 发表于 2023-2-21 13:45:55

{:4_194:}

大大啊啊怪 发表于 2023-6-4 13:09:40

解术散 发表于 2023-7-19 17:56:26

wetwe

aichen 发表于 2023-11-21 00:27:22

pengtao 发表于 2023-11-23 14:13:57

woc原 发表于 2023-11-23 15:40:25

页: [1] 2
查看完整版本: STEAM离线版账号登录问题及游戏安装游玩具体操作的简单叙述