buxiaomao 发表于 2023-6-2 14:49:23

【搬运】小游戏 闪乱神乐 win端

老游戏了,我测试了下,可能是我找的网站搬运的九零,教程和内容有些改的不是很正常,可惜不是闪乱超次元冒险那个小游戏
第一 设置虚拟网卡为指定192.168.8.128 或者 按照解压后的文档里面把服务器的路径中的ip和apk的路径ip修改指定的
第二 游戏启动有三个步骤,卡在第一步我只能说终止某端口或者先停止mysql,德华大佬我记得一键端中有端口终结者,其中第三步会提示未找到node.exe 和 app ,其中node.exe的解决方案就是服务端解压后有个环境,其中有个node安装,安装随便,因为需要把安装后文件夹中node.exe这个可执行文件移动到D:\SLServer\server目录下,app是直接去D:\SLServer\server\node_modules把app文件夹直接删除
第三 进入游戏后 活动福//利是点了跳转不了的,可能是那个网站搬运九零有点异常 ,直接按照第四的后台,邮件直接刷东西

我把九零老版本一起放吧 九零我未测试
**** Hidden Message *****
这是搬运的我测试的
**** Hidden Message *****

可能还有其他问题,我不太懂,大佬们可以自行凑合看看

柠檬不酸 发表于 2023-6-2 20:56:42

好孩子阿卡林 发表于 2023-6-2 21:24:58

YuukiAsuna 发表于 2023-6-3 01:13:14

泰裤辣

zzx1356007887 发表于 2023-6-3 12:49:12

KALTER 发表于 2023-6-3 19:09:20

wanavy 发表于 2023-6-4 10:16:03

{:4_205:}

相思无尽处 发表于 2023-6-4 19:30:57

够涩,符合哥们的xp{:5_230:}

q335170439 发表于 2023-6-7 21:17:38

ZFD109109 发表于 2023-6-9 11:37:40

好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 【搬运】小游戏 闪乱神乐 win端