[游戏源码] 【搬运】韩版地下城M-70端6月末版合集包括win端和Linux端

累计签到:14 天
连续签到:4 天

星碎

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录后全站资源免费查看下载

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是重新发了,很久没有在这种论坛发帖了,之前的排版有些乱
----vm虚拟机版与Linux版链接: https://pan.baidu.com/s/1mKEpGzLvPmTfhE7bwg9CNQ?pwd=dnfm 提取码: dnfm
-----win版 链接:

https://pan.baidu.com/s/1e80jNLdjbOvK3e4tiiNFtQ?pwd=dnfm 提取码: dnfm
解压密码 2soym.com或者2soyo.com
我是买来的,并没有推广外站的意图,只是懒得重新做压缩包而已(捂脸)

解压密码还有可能是 www.wudiliu.com
(这个还是一个转卖端)
自己玩了下,感觉应该没有什么问题,里面也有教程
附带一个更加完整的gm物品清单,方便使用,替换到Dnfserver\phpstudy_pro\WWW\ht\user
(售价就1币让萌新賺点吧)

旧贴
https://t.paijishu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30708&page=1#pid1040507

以及。。。怎么把旧贴删了。。。

补充内容 (2024-7-2 23:02):
gm发物品注意别发太多,最高是15个左右

补充内容 (2024-7-3 00:16):
发物品如果显示没有,就点击领取全部物品,最好创建一个试错角色,避免把删的发到常玩的角色上

补充内容 (2024-7-3 00:17):
避免把删不掉发到常玩的角色上

补充内容 (2024-7-3 01:02):
2001590032;婚礼光环头像【危险!】
该物品谨慎发送,会炸号

补充内容 (2024-7-3 01:09):
危险警示是我刚刚自己补充的
屏幕截图 2024-07-01 130012345617.png

item_gm.zip

253.33 KB, 下载次数: 17

售价: 1 星币  [记录]

更加完整的gm表格

默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

累计签到:463 天
连续签到:13 天

星辰

名望
星币
星辰
好评

灌水天才奖鼎力支持奖幸运猪在线大神欢乐天使奖

发表于 前天 17:58 | 显示全部楼层
已购买支持一下,继续加油
默认签名:偏爱是我家,发展靠大家! 社区反馈邮箱Mail To:service@pai.al或paijishu@outlook.com

星碎

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖

楼主| 发表于 前天 23:01 | 显示全部楼层
Darklink 发表于 2024-7-2 17:58
已购买支持一下,继续加油

感谢!!

累计签到:414 天
连续签到:2 天

本源

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖鼎力支持奖幸运猪五一勋章灌水天才奖在线大神

发表于 昨天 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
需要安装虚拟机吗?简单不

星碎

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖

楼主| 发表于 昨天 12:32 | 显示全部楼层
蜗牛来了 发表于 2024-7-3 09:36
需要安装虚拟机吗?简单不

Vm版需要安装虚拟机,win版不用,并且win版可以放在手机上玩,不必用安卓模拟器

本源

名望
星币
星辰
好评

发表于 昨天 19:36 | 显示全部楼层
我看到win版里面的演示视/频用到虚拟机了 ,不用也可以?

星碎

名望
星币
星辰
好评

欢乐天使奖

楼主| 发表于 昨天 21:13 | 显示全部楼层
蜗牛来了 发表于 2024-7-3 19:36
我看到win版里面的演示视/频用到虚拟机了 ,不用也可以?

不用也可以

本源

名望
星币
星辰
好评

发表于 昨天 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
YanSaki 发表于 2024-7-3 21:13
不用也可以

我一步一步按照视/频来的,首先就是游戏路径不对,后面还有个啥不对,唉 太麻烦了

累计签到:577 天
连续签到:32 天

本源

名望
星币
星辰
好评
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层